видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Черная каракатица, Чорноморськ: просмотрите 3 объективных отзывов о Черная каракатица с оценкой 2 из 5 на сайте TripAdvisor и рейтингом 41 Клуб-ресторан «Чёрная Каракатица» - Обширное меню,быстрые обеды по будним дням с 12 Найти невозможно ни фото ни меню!!

281 фото. Снимок сделан в Черная каракатица пользователем Черная К. 11/2/2012 Посмотрите, что ваши друзья говорят о Черная каракатица.

Каракатица (по-итальянски seppia) известна людям с незапамятных времен. Можно сказать, что каракатицы оставили след в человеческой культуре — ведь в течение веков люди писали их чернилами. Кроме того, давно в обиход художников вошло название коричневой краски — сепия, однако не все, вероятно, знают, что своим происхождением оно обязано каракатице и её чернилам, из которых эта краска добывалась. Издавна была известна и «кость сепии», находившая в прошлые века широкое применение в хозяйстве человека. Мясо каракатиц превосходного вкуса, оно высоко ценилось во все времена.
SOFFRITTO- на слабом огне (первая сковорода).
Первый этап при приготовлении ризотто – это обжаривание мелко нашинкованного лука. В этом нет ничего необычного и удивительного. Этот этап присутствует в приготовлении разнообразных блюд во всём мире. Говорят, что первоначально его цель была в дезинфекции посуды, которая вступала в контакт с продуктами питания, ведь известно, что лук –натуральный антисептик. Уже исходя из этого исторического объяснения, можно понять, что обжаривание лука –это процесс медленный и не может быть произведёт вспешке. Мелко нашинкованный лук нужно обжаривать на сливочном масле на слабом огне около 10 минут, помешивая его деревянной ложкой. При необходимости разрешается добавить столовую ложку воды, чтоб лук не потемнел.В обжаренный лук добавить порезанную на полоски каракатицу. Обжарить её пару минут, пока она не приобретёт молочно-белый цвет.

РесторанЧерная каракатица – адрес, меню, фото, отзывы посетителей. Каталог ресторанов Москвы, удобный поиск на Gastronom.ru.

TOSTATURA - на сильном огне (вторая сковорода).
Второй этап при приготовлении ризотто – самый важный этап, от которого зависит успешная реализация блюда – подготовка риса. Цель этой подготовки– закрыть поры рисинок,т.е. предостеречь их от разваривания и превращения в рисовую кашу. Т.к. это процесс выполняется на сильном огне, по правилам кулинарии рис на этом этапе нельзя смешивать с луком и другими ингредиентами. По правилам следует обжарить рис на отдельной чистой сковороде, постоянно помешивая исключительно деревянной ложкой. Когда рис начнёт слегка прилипать к сковороде, наступает момент сухого белого вина, которое следует влить в рис и дать ему выпариться на сильном огне. Вино, испаряясь, подарит рису нежную кислинку, которая и делает ризотто непревзойдённым.

Ресторан "Черная Каракатица" из города Москва. Подробности о фирме, контактные данные и информация о скидках.

COTTURA – на среднем огне.
Как только вино выкипит, огонь следует уменьшить. Теперь пришла очередь бульона, который следует приготовить заранее. Влить половник бульона и мешать постоянно, чтобы не позволить крахмалу склеить рисинки. Только когда рис впитает первый половник бульона, можно добавить второй. Теперь следует добавить чернила каракатицы, соединить рис с каракатицей, закрыть крышкой и на небольшом огне потушить минут 15-20, подливая бульон по мере того, как рис будет впитывать жидкость. Довести рис до готовности.
MANTECATURA - с выключенным огнём.
Когда ризотто готово, а рис ещё слегка al dente, наступает следующий важный момент: MANTECATURA. MANTECА – по-испански значит «масло», а вот использование на этом этапе сливочного или оливкового масла, зависит от вашего вкуса, а иногда от рецепта, точно так же, как от вкуса и рецепта зависит, добавлять тёртый пармиджано или нет. Самое же главное на этом этапе - добавить необходимое количество жира, чтобы придать блеск, аромат и мягкую консистенцию ризотто. Мягкую, но не кашеобразную. Чтобы получить эту консистенцию, после того, как масло было добавлено, необходимо накрыть ризотто крышкой и оставить настаиваться несколько минут.
У меня есть небольшие дополнения к данному рецепту, по сколько я не по наслышке знакома с итальянской, испанской кухней, а сейчас ещё и греческую познаю, зачастую беру отовсюду по немногу! Так вот, если на этапе обжарки лука добавить чеснок, а на начальном этапе, когда начинаешь бульон добавлять, добавить томатное пюре, получается интереснее, среднее между "рисо негро" и Ризотто", а в рыбный бульон, обязательно не поленитесь добавить овощей, какие есть под рукой, например, морковь, лук, чеснок и лавровый лист!

Ресторан «Черная каракатица» в Москве, ул. Профсоюзная 109: описание, фотографии, телефоны, цены, отзывы. Забронировать столик быстро и без 


Подробная информация о Черная каракатица.  Черная каракатица - отзывы, фото и сайт. +7 (911)  Мероприятия в ресторане Черная каракатица.Рецепт приготовления Ризотто с чернилами каракатицы, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты итальянская, 

Ресторан Черная каракатица в Москве: посмотреть фото интерьера, узнать меню и цены, оформить онлайн заказ столика и почитать 


Показать все 18 фото, сделанные в Черная Каракатица 92 посетителями.Черная каракатица - отзывы, меню, фотографии, адрес, карта проезда и описание интерьеров - все рестораны Москва на сайте Biglion.

На яхте"Черная каракатица". Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть описание фотографии от туристов, полную качественную фотографию, отмеченные 


Смотрите 26 примеров фото и видео — ресторан Черная каракатица, Смоленск.Информация о Ресторане Черная каракатица в Москве: фото, отзывы, адрес, телефон, схема проезда, цены и режим работы.

Информация о Пивном ресторане Черная каракатица в Москве: фото, отзывы, адрес, телефон, схема проезда, цены и режим работы.


Контактная информация караоке клуба Черная каракатица: адрес, телефоны, время работы, цены. Оставьте отзыв о караоке Черная каракатица в Черная каракатица, диско-бар, Черноморск, Пляжная, 29/3: большая подборка фотографий от пользователей и владельцев компании.

Ночной диско-бар Черная каракатица находится в Ильичевске и приглашает всех желающих культурно отдохнуть на берегу Черного моря. Вашему 


черная каракатица кафе просто с быдлым персоналом,начиная от поваров и заканчивая администраторамине давно там играли черная каракатица смоленск фото

чёрная каракатица фото


черная фотокаракатица черная фото

черная каракатица фото рыба


черная каракатица фоточерная каракатица фото смоленск

черная каракатица фото блюда










Меню