видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Пельмени с копчёным поросёнком и хрустящим луком 220/20 г. Тесто, копчёная  Картофельные драники с жареным луком 180 г. Картофель, яйцо Настоящие, украинские деруны с луком и салом.

Драники могут быть с грибами, с луком, с морковью, с яйцами и без, драники могут быть даже не из картофеля! Я вам предлагаю рецепт 

Из картофеля можно приготовить множество вкусных блюд. Одно из них – драники, национальное блюдо белорусской кухни. Готовить его не сложно, а ингредиенты нужны самые простые и дешёвые. Ниже приведён классический рецепт драников из картофеля (с фото пошагово). Особенностью данного рецепта является то, что в состав ингредиентов входит кефир. Он предотвращает картофельное тесто от потемнения, что улучшает внешний вид драников. С этой же целью можно добавлять в тесто лук, натирая его поочерёдно вместе с картошкой. В этом рецепте лук жарится отдельно. Им посыпают готовые драники при подаче к столу. Как приготовить драники классические из картошки
Сначала нужно помыть и почистить картошку. Почищенные клубни желательно складывать в ёмкость без воды, а потом просто помыть их под проточной водой. Картофель просушить салфетками и натереть на тёрку. Если натирать на мелкую тёрку, то консистенция у драников будет более нежная. Зато на крупную тёрку натирать гораздо быстрее. Некоторые ещё больше ускоряют процесс, размалывая картошку в блендере. В этом случае у драников будет более мягкая консистенция, но при жарке они впитают в себя больше масла. Так что выбирайте способ измельчения картофеля, который вам больше всего подойдёт.

Лук репчатый жареный Подготовленный репчатый лук очищаем, промываем, Картофельные драники ПОДГОТОВЛСННЬТЙ картофель промываем, 

С натёртой картошки надо слить лишнюю жидкость. Затем вбить яйцо. Если есть такая возможность, то лучше взять домашнее яйцо, тогда у драников будет красивый золотистый цвет. Потом надо добавить предварительно просеянную муку, соль и кефир. При желании можно добавить в тесто специи, например, молотый чёрный перец, кориандр, карри, а также чеснок, пропущенный через чесночный пресс.

Любителям жареной и картошки фри наверняка понравятся драники (они же деруны) с луком и овсяными хлопьями. Тонкая 

Тесто нужно перемешать и сразу же приступать к жарке. Для этого налить масло на сковороду и хорошо разогреть её. Набирать картофельное тесто удобнее столовой ложкой. Перед тем, как начать набирать тесто, его нужно перемешать. Выкладывать на сковороду драники на небольшом расстоянии друг от друга и обжаривать с двух сторон до румяного цвета. Лучше всего это делать на среднем огне, под закрытой крышкой. Поджаренные драники желательно складывать на тарелку, застеленную салфетками или чистой бумагой, которые впитают лишний жир.
Следующий этап – это подготовка драников для подачи к столу. Для этого надо почистить лук и нарезать его полукольцами.
Затем обжарить лук на сковороде до золотистого цвета. Посыпать готовые драники жареным луком. Подавать их можно со сметаной, томатным соусом, свежими овощами.
Как вариант, можно просто посыпать зеленью (укропом, петрушкой, молодым зелёным луком). Кстати, на фото изображены драники, приготовленные из картошки, измельчённой с помощью блендера. Видно, что они имеют немного другую структуру, чем те, в которых картошка была натёрта на тёрку.
Теперь вы знаете, как готовятся драники из картошки классические. Рецепт с фото поможет вам в приготовлении этого вкусного и сытного блюда.
Желаем всем приятного аппетита!

Для бабки тертую картошку заправляют салом, мясом и луком едят драники с жареным салом и кусочками поджаренной ветчины. 5.


Заказать доставку Драники с грибами на дом из Кафе Закуток в Минске. Быстро и  Драники с жареными шампиньонами, луком, сливочным маслом.с. луком. («драники»). Сначала нарезаю полукольцами 2-3 крупные луковицы и обжариваю их до золотистого цвета. Отставляю жареный лук в сторону.

Драники. Ресторан откроется через 1 час 50 минут. В данный момент возможен предварительный заказ. Картофельные драники с жареным луком. 1.


Драники с чесноком.  Смешать картофель, лук, чеснок, добавить сметану, муку, соду и  К драникам подать сметану или жареный лук со шкварками.Ниже приведён классический рецепт драников из картофеля (с фото пошагово). Особенностью Посыпать готовые драники жареным луком. Подавать 

Как приготовить картофельные драники: рецепт драников с добавлением мяса. Читайте также: Как приготовить жареный картофель по-мароккански Взбить яйца и смешать их с луком и картофелем.


Драники с мачанкой по-белорусски ребрышки свиные, домашняя колбаса, шкварки жареные, лук с бульоном в горшочке, драники, сметана, лук зеленый Готовые драники выложить на тарелку. Украсить веточкой петрушки, при желании посыпать жареным луком и подавать со сметаной. Приятного 

Лук жарим отдельно. Драники подаются на стол с жареным луком или со сметаной. Существует еще один вариант окончательного приготовления 


Лук измельчи на терке или в блендере или же мелко порежь - тогда драники будут не слишком жидкими. Соедини картофель с луком и перемешай.Постные драники с луком На деле эти постные драники являются просто необычным способом приготовления жареной картошки, они более 

Рецепт деруны с жареным луком Вам понравится. Выберите из самых вкусных деруны с жареным луком, блюд и начинайте готовить.


Как приготовить настоящие белорусские драники и с чем вкуснее всего  Кроме того, драники ели с мачанкой, маслом, жареными шкварочками с луком.Очень удачным я нахожу сочетание изумидай с драниками из цуккини и с нежным лайма, веточкой петрушки, луком-сибулетом и жареным кунжутом.

Картофельные драники с кабачками и жареным луком.


драники с луком жаренымидраники с жареным луком
















Меню