видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Хреновина киснет что делать при
буду делать,водка уже киснет. ипс 97г. SXM10. иж  тож завялить. И попробуй только сказать, что эта хреновина - не трнклюкатор !!!Хранится дольше, не киснет. И получается густая хреновина, без слоев жидкости. Я сама поленилась так сделать. Мужчину надо 

Привет! Сегодня готовлю хреновину. Тоже собираюсь хреновину сделать, но хочется так, что бы она в погребе хранилась, потому что 

ну есле серьёзно то слушайте.те же ингридиенты,добавляете половине баклашки масластавите на медленный огонь и перемешивая ждёте закипания.в течении 15-25-минут кипит.в банки пастеризованые заливаете,закручиваете крышками,переворачиваете в верх дном и тепло укутываете до полного остывания.ставите в квартире в самое тёмное и прохладное место-ну допустим под диван.всё,проблем нет.но это не свежак-это варёная аджика-но вы не растраивайтесь-поверте-аджика очень вкусная.усле хотите-можете поварить подольше.ну вот и всё.всё очень просто.зимой обязательно меня вспомните добрым словом,я в этом уверен.ну а на нет и суда нет.
не знаю как вас звать но вы меня простите.так вот-я живу в частном доме-есть и погреб и подвал-но вы мне отсекитеголову-но без аспирина аджика с верху покрывается плесенью и её остаётся только выкинуть.я не знаю что значит -несколько лет-я вам конкретно скажу-в моей семье этому рецепту на следуюший год-25.пару лет мы использовали аспирин просроченый на удачу и оба раза об этом пожалели.ну а что касается вредности аспирина---напишите мне своё меню,и я вам столько смертоносных ингридиентов выделю-что вы просто офигеете!!!блин!!!ну вы же взрослые люди,ну что вы дуркуете???пересчитайте вес одной закладки аджики и вес 10 таблеток аспирина!!!вы какого хрена его от температуры пьёте и детям своим даёте???травите их что ли?блин-люди совсем свехнулись!!!другого слова нет!.......................................

девочки!!! кто делал? подскажите что с моей хреновиной случилось? расслоилась, и через пару дней взорвалась на полкухни!!! может 

Я не с Марса, а из Грузии. А вот то, что вы понимаете под словом "аджика", у нас называется "сацебели" - подлива. Как приготовить аджику правильно? Самое распространенное заблуждение состоит в том, что в состав аджики обязательно должны входить помидоры.
На самом деле, в классическом абхазском рецепте помидор нет вообще, основу закуски составляет острый перец.
Вообще, аджика переводится как «перченая соль» и если углубиться корни абхазской кухни, то оказывается, что первоначально эта закуска готовилась из соли, острого перца и чеснока. Вот так-то.
И не надо грубить, пожалуйста. С уважением, Джуля.
кто-то ест ее ведрами, а кто-то вообще не ест. Старается, во всяком случае. Я даже газированные напитки не пью. Не подкрашиваю крема в тортах. И стараюсь следить за этим. Консерванты - согласна, в любом случае сейчас везде есть. Поэтому и стараешься в период лактации не давать таких продуктов маме, а готовить все свое. Но иногда же и ей хочется чего-то остренького немного, тогда можно сделать не очень острую приправу, без консервантов.

Как сделать хреновую закуску — об этом рецепте пойдет речь. Часто причиной того, что хреновина киснет, становится плохое 

И вообще, злые здесь не я, а вы. (не к вам лично, а ко всем обращаюсь). Чуть что не так - тут же пристрелят , а если не достанут, то заплюют.
коммент комменту рознь. Я не возвышаюсь. А если кому-то адресован не тот тон, то сам же он и выпросил его. А вот возвышаться подобным образом - это кидаться какашками из-за угла. И, знаете, хватит уже строить из себя праведного знатока: замутили воду своим недоверием с придирками, такое ощущение, что знакомый ветер подул. Я же сказала - не нравятся вам мои комментарии, не буду ваши рецепты комментировать и оценивать. Вам, скорее, в ряды Холомоновой нужно, у нее любят плюсики и похвалу. Удачи. На провокацию не отвечу. А из-за вашего хамства уходят люди с сайта.
О.история, не знаю как насчет остроты и можно ли кушать кормящей матери, но я делаю так, в мясорубке перекручиваю помидоры, добавляю перекрученный хрен, чеснок и соль по вкусу, кто любит поострее, то побольше хрена и чеснока, и по банкам, называется это у нас ХРЕНОВИНА))))) очень вкусно со всем)))) закрывать пластмассовыми крышками, банки не стерилизовать, при хранении время от времени взбалтывать)))) храниться будет всю зиму))))) если кому интересно можете в инете набрать что такое хреновина)))))
бОРИС,вот Вы знаете давайте чисто по доброму пошутим.уменя такое впечатление что вы проснулись после долгого летаргического сна.А уснули Вы лет эдак 30 назад,и вот проснулись и думаете что всё как было!Ан нет.Вмагазинах СПЛОШНАЯ ХИ МИ Я.ОТ ТЕХ ЖЕ АРБУЗОВ ДО ОБЫКНОВЕННОЙ ЖВАЧКИ.УВАЖАЕМЫЙ МОЙ ДРУГ-НУ НЕТ НАТУРПРДУКТА-КАК ВЫ ГОВОРИТЕ-СОВЕТСКИХ ВРЕМЁН!!!ПРОСНИТЕСЬ О-КОН-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!НУ ПОЖАЛУСТАИ ВЗГЛЯНИТЕ НА РЕАЛЬНОСТЬ НОРМАЛЬНЫМ ГЛАЗОМ!!!ПРИ ЧЁМ СДЕСЬ ГРЁБАННЫЕ 10 ТАБЛЕТОК АСПИРИНА???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как консервант в овощи добавляют бензоат натрия, который зарегистрирован как пищевая добавка E211 и разрешен. Салициловый натрий тоже консервант, но не разрешен, так как является лекарственным средством, и ацетилсалициловая кислота или аспирин тоже консервант, и тоже лекарство. Эти три вещества очень похожи друг на друга химически, но безопасен только бензоат натрия. Он в большом количестве содержится в бруснике и клюкве, отчего те не гниют в воде.
Бензоат натрия продаётся в супермаркетах или на рынке, там, где продаются специи и т.д.
Это - для сомневающихся. Но в принципе, многие кладут саллицилку и живут долго! А рецептий очень хорошо, Юрий! Большое спасибо!

нарушается, и продукт киснет,но квашенные овощи , если есть где хранить, это очень Ну хреновину точно делать буду, а еще?


почему киснет хреновая закуска. делаем по бабушкиным рецептам а банки вздуваются ? Владимир Москвин Ученик (107), Вопрос Как сделать ассорти из огурцов и помидоров. достала, съели, ничего не стоит в холодильнике и не киснет. как я делаю хреновину.

[Архив] Хреновина Курилка. есть полтора кило помидор, матушка умеет её (хреновину) делать, но не А то хрен киснет быстро.


В общем, нашла я рецепт, то ли аджика, то ли хреновина,  Я выпучила глаза и орала, как резанная, что ничего с ним делать не буду.А у меня не хранится, киснет :хммм: :зло: В разных регионах некогда необъятного СССР он назывался по-разному: и хреновина, и жгучка, и даже фантомас. Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!

Сейчас созревают помидоры , самое время сделать хреновину. хренодёр,очень хорошая альтернатива цецибели,не киснет но 


что-то холодает сильно! а я хрен не накопала, как хреновину делать- помидоры киснут! Чудовище Несс. )))без нее. Вахрамеева Ирина.Страница 6- Аджика, ткемали, кетчуп и проч. хреновина Вот спасибо, за идею, и не собиралась кетчуп делать. Читаю рецепты и не понимаю принципа- если с хреном, то понятно, что не киснет за счет него.

[Архив] Хреновина киснет Вопросы и ответы. летом не знаю чо делать с урожаем, приглашаю друзей посабирать себе но все равно 


Срочно нужно сделать хренодер (томат,хрен,чеснок).  Хренодер он же Хреновина, он же Огонек, делаем каждый год, солим по вкусу, закрываем капроновыми крышками и храним в холодильнике - не киснет до Что сделать с любовницей мужа, ранняя седина у мужчин причины на зиму без стерилизации и сварки почему хреновина киснет.

Что делать, если заготовки испортились. Увы, случается и такое! Вроде бы все по рецепту сделано и условия хранения соблюдены, а заготовки 

что делать если огонек забродил,если огонек забродил,сколько надо делать если забродил огонек,почему скисает хреновина,чтобы 


есть ли рецепт хреновины который не взрывается и хранить в погребе.  я тоже делаю как вы у меня ни когда не киснет стоит в погребе горлодер Кроме того, хреновина очень полезна, так как в ней просто кладезь витаминов, что Чтобы сделать в домашних условиях хреновину, нужно помытые и 

При какой температуре хреновина не портится? Чоу мне делать? :-) Хреновина, ведь, не подвергается тепловой обработке.

Меню