видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую

Простой в приготовлении и вкусный рассольник с колбасой оценят все домашние. Фото: gotovim-doma.ruИнгредиенты: 250г копченой колбасы

2. Смешиваем с пивом все остальные ингредиенты и всё это выливаем в фарш,очень ТЩАТЕЛЬНО вымешиваем! Даём постоять в холодильнике часов 12-16.
3. На мясорубку ставим трубку,одеваем кишку и начинаем набивать фаршем, не забывая перекручивать каждые 20-25 см. формируя колбаски.
4. После берёте всю колбасу и кладёте в кастрюлю, ставите на плиту заливаете тёплой водой, устанавливаете термометр, доводите температуру до 60-62 градуса, засекаете время на 1 час.(очень важно придерживаться в течении часа этой температуры)
5. По прошествии часа сливаем воду,промываем колбасу холодной водой. Далее развешиваем колбасу в коптилке так чтоб не касалась друг друга. Коптил я холодным дымом 24 часа на вишнёвых опилках.
6. После копчения обязательно вывесите колбасу на сутки в проветриваемом сухом помещении, чтоб не было резкого запаха дыма. Ну вроде б как всё, будут вопросы пишите постараюсь ответить.
Приятного аппетита, с уважением Андрей!
Андрей, у тебя получилась варёная копчёная колбаса, или "варёнокопчёная", это видно и по срезу. Чисто холодное копчение ведь подразумевает обработку сырого продукта дымом низкой температуры (около 25 С) в течение недели, а то и 9 дней, я на него никогда не решался. Обработка же в течение 1 суток привнесёт к аромату продукта, но именно варение явилось способом приготовления этой колбасы. Очень интересный и богатый рецепт ты представил, я также посоветую тебе заглянуть в рецепты двоечки, она представляла помнится вяленую колбасу на мой взгляд высокого качества. Уверен, что оценишь и внедришь в свою богатую практику. Удачи!

Паштет из копченой колбасы и салаРецепт. сало соленое 300 г, колбаса копченая 100 г, сыр твердый 50 г

Огромная благодарность Всем за отзывы! Копчение есть холодное где топка находится на растоянии от коптилки,пока дым доходит он остывает темп.не выше 25гр.При горячем копчении топка возле коптилки,дым не успевает остыть.На професиональных коптилнях стоит термостат с регулироваемой температурой дыма.Для многих рецептов ВАЖНО соблюдать точную температуру.Процес не трудоёмкий как кажется,об экономии судите сами из 10кг. вышло 7 1/2кг.готовой продукции.Колбасы по способу обработки делятся на следующие виды:Варёные,Фаршированые,Варёно-копчёные,Полукопчёные,Сырокопчёные,Ливерные,Зельцы,Кровяные.Мне довелось делать все виды этих колбас за исключением кровяной(не употребляю кровь).По приготовлению некоторых видов сырокопчёных колбас весь процес занимал у меня больше месяца.Надеюсь в дальнейшем в процесе приготовления буду выставлять на всеобщее обозрение.С уважением Андрей!
Мне очень нравятся ваши рецепты, но вы постоянно многого не договариваете! В рецепте с тушенкой вы умолчали до куда заливать банки водой и сколько см. до крышки следует оставлять пустыми, тут вы не говорите КАК соблюсти час температуру 60-62 градуса, у вас для этого какой то специальный прибор, какой? Если нет, то это просто не реально! У меня (у родителей точнее) профессиональная коптильня, можем делать и холодного и горячего копчения, мне 25 градусов не напряг, хоть холодное, насколько помню это до 33-34 градуса. 24 часа "маловато будет", ну ладно, а какая температура в "проветриваемом помещении"???????????? Надеюсь вы не станете утверждать что это не важно?

Борщ с жареной свининой Ингредиенты 1,5 л свекольного отвара, 200 г Суп из копченой колбасы и шампиньонов Ингредиенты 250 г копченой 

Привет duduka!Стараюсь отвечать на все вопросы,все кто спрашивал я ответил персонально.В скороварку нельзя наливать воды больше 3/4.Банки полностью находятся в воде.В коментариях сказано мясо плотно укладывается в банки(под крышку).В процесе варки мясо уваривается,в связи с чем создаётся впечатление не плотной укладки мяса.На фото виден установленный термометр (цена термометра в Америке 10 доларов).В каждой нормальной професиональной коптилке имеется термостат что позволает регулировать температуру копчения.33-34 градуса ? это не холодное копчение!(При такой температуре вы НИКОГДА неприготовите скумбрию холодного копчения).Под проветриваемым помещением я имею в виду сетку на окнах (чтоб муха не залетела)и сквозняк чтоб колбаса не имела резкого запаха дыма.Для приготовления сырокопчёной колбасы используется другая технология,там должно быть помещение с пониженной температурой воздуха и определённой влажностью,такую колбасу в домашних условиях лучше делать зимой.Надеюсь на доходчивость и внятность,с уважением Андрей.
Блин, всю ночь не сплю чтоб все сделать и неделю на работе не появляться наверно торможу.... можно популярно, для заторможенных девушек, какое отношение к рецепту Kailua-Kona? Если я че то не то прицепила в ссылке, пардон, коптильня Брэдли как для холодного так и для горячего копчения. Можете не отвечать, я поняла что для сушки вашей полукопченой колбаски нужна обычная летняя комнатая температура. Вам 55555, опробую рецептик когда с курорта возвращусь после праздников. Но Вы ЖМОТ еще тот!!!! Таки не ответили мне как поддерживаете температуру 60-62 градуса, на газу, как и на любой другой плите, это просто не реально, если только не стоять постоянно возле кастрюли и то зажигать газ то вырубать, дурдом короче, Господин Жмот!
Мне аж плохо стало,этож надо,кудесник настоящий,чуть глаза не выпали.Прочитала все отзывы,все в восторге,молодец какой.Я тоже делаю домашнююколбасу.А недавно купили коптилку горячего копчения,на Урале делают,уже коптили сало спрорезью,очень вкусно получилось и скумбрию.теперь попробую и колбаску.жаль,что не холодного копчения будет.А как выглядит ваша коптилка?Интересно,можно ли приспособить мою коптилку для вашего способа?У меня она маленькая из нержавейки короб60Х30Х30,закрываетя глухо защелками Снаружи трубка металическая,на которую мы одели шланг и опустили в воду.,когда ставили на огонь.Ставили на решетку мангала.Внутри поддон,подкоторым опилки и решетка,на которую ложат продукты.и все.Очень маленькая,портативная,удобно взять с собой на природу.Но хотелось бы именно такую колбаску...

Описание: Колбаса московская варено-копченая высшего сорта ГОСТ 16290-86 рецептура и технологические инструкции. Ингредиенты: 

Салат с сухариками, копченой колбасой и фасоли. Ингредиенты. по 150 г голландского сыра и копченой колбасы;. три яйца;. соленые пшеничные 


Шаги. to приготовить сухую копченую колбасу. 1. Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления колбасы. Перед тем, как идти в магазин, Какая копченая или полукопченая колбаса самая вкусная? Конечно Рецепт Краковская полукопченая колбаса. Ингредиенты:.

Приготовление домашней колбасы рецепт. Ингредиенты: 1 кг. свинины, 400 гр. Приготовленная домашняя копченая колбаса хранитьсь 2 недели.


Главная » Ингредиенты » колбаса » колбаса копченая  Рецепты с копченой колбасой используются в кулинарии для приготовления салатов, жареных Тогда вам непременно стоит попробовать салат из копченой Ингредиенты для приготовления салата из копченой колбасы и огурцов:.

В употреблении копченой колбасы – не перебарщивать. Не скажешь, что это полезный Ингредиенты для салата охотничий: охотничьи прокопченные 


Колбасы варено-копченые в каталоге товаров российского рынка. Описание, производители и поставщики варено-копченых колбас, цены, отзывы, Купить колбасы копченые по низким ценам можно в интернет магазине Мясные ингредиенты для варенo-копченой колбасы предварительно 

Копченая колбаса, приготовленная в домашних условиях, обладает безупречным Домашняя копченая колбаса — рецепт приготовления копченой 


Основные виды копченых колбас в зависимости от стадий приготовления. Состав копченой колбасы: сало, специи и пряности, синтетические добавки.ингредиенты для копченой колбасы

приготовление копченой колбасы в домашних условиях видео


приготовление копченой колбасы видеоприготовление копченой колбасы в домашних условиях без кишок

приготовление копченой колбасы в домашних условиях


приготовление копченой колбасы в домашних условиях рецептыприготовление копченой колбасы

приготовление копченой колбасы в домашних условиях рецепты видео




Меню