видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Колбаса копченая в духовке рецепты
Колбаса домашняя( копчёная, запечёная и жаренная на огне). 02 Янв 2012 4:  кишки(для копчения и жарки на огне лучше говяжья, для запекания в духовке- свинная) вода. Вариант  Спасибо за рецепт. Возьму на Рецепт: Колбаса копчёная, как приготовить быстро и вкусно в Домашнюю колбасу готовим в духовке: свиную, сырно-куриную, 

Как приготовить пиццу с колбасой и сыром, кетчупом и огурцами Итак, сегодня к обеду пицца: рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром в духовке, колбаса вареная – 350 г;; колбаса копченая – 350 г;; помидоры – 3-4 

1. Свинину перемалываем на мясорубке с сеткой 17 мм. Также перемалываем говядину с сеткой 4мм. Затем соединяем свиной фарш с говяжьим.
2. Смешиваем с пивом все остальные ингредиенты и всё это выливаем в фарш,очень ТЩАТЕЛЬНО вымешиваем! Даём постоять в холодильнике часов 12-16.
3. На мясорубку ставим трубку,одеваем кишку и начинаем набивать фаршем, не забывая перекручивать каждые 20-25 см. формируя колбаски.
4. После берёте всю колбасу и кладёте в кастрюлю, ставите на плиту заливаете тёплой водой, устанавливаете термометр, доводите температуру до 60-62 градуса, засекаете время на 1 час.(очень важно придерживаться в течении часа этой температуры)
5. По прошествии часа сливаем воду,промываем колбасу холодной водой. Далее развешиваем колбасу в коптилке так чтоб не касалась друг друга. Коптил я холодным дымом 24 часа на вишнёвых опилках.
6. После копчения обязательно вывесите колбасу на сутки в проветриваемом сухом помещении, чтоб не было резкого запаха дыма. Ну вроде б как всё, будут вопросы пишите постараюсь ответить.
Приятного аппетита, с уважением Андрей!
Андрей, у тебя получилась варёная копчёная колбаса, или "варёнокопчёная", это видно и по срезу. Чисто холодное копчение ведь подразумевает обработку сырого продукта дымом низкой температуры (около 25 С) в течение недели, а то и 9 дней, я на него никогда не решался. Обработка же в течение 1 суток привнесёт к аромату продукта, но именно варение явилось способом приготовления этой колбасы. Очень интересный и богатый рецепт ты представил, я также посоветую тебе заглянуть в рецепты двоечки, она представляла помнится вяленую колбасу на мой взгляд высокого качества. Уверен, что оценишь и внедришь в свою богатую практику. Удачи!

Рецепт: Колбаса сыро-копченая домашняя. 2 февраля 2012 Нравятся наши рецепты? и получайте новые рецепты каждый день!

Огромная благодарность Всем за отзывы! Копчение есть холодное где топка находится на растоянии от коптилки,пока дым доходит он остывает темп.не выше 25гр.При горячем копчении топка возле коптилки,дым не успевает остыть.На професиональных коптилнях стоит термостат с регулироваемой температурой дыма.Для многих рецептов ВАЖНО соблюдать точную температуру.Процес не трудоёмкий как кажется,об экономии судите сами из 10кг. вышло 7 1/2кг.готовой продукции.Колбасы по способу обработки делятся на следующие виды:Варёные,Фаршированые,Варёно-копчёные,Полукопчёные,Сырокопчёные,Ливерные,Зельцы,Кровяные.Мне довелось делать все виды этих колбас за исключением кровяной(не употребляю кровь).По приготовлению некоторых видов сырокопчёных колбас весь процес занимал у меня больше месяца.Надеюсь в дальнейшем в процесе приготовления буду выставлять на всеобщее обозрение.С уважением Андрей!
Мне очень нравятся ваши рецепты, но вы постоянно многого не договариваете! В рецепте с тушенкой вы умолчали до куда заливать банки водой и сколько см. до крышки следует оставлять пустыми, тут вы не говорите КАК соблюсти час температуру 60-62 градуса, у вас для этого какой то специальный прибор, какой? Если нет, то это просто не реально! У меня (у родителей точнее) профессиональная коптильня, можем делать и холодного и горячего копчения, мне 25 градусов не напряг, хоть холодное, насколько помню это до 33-34 градуса. 24 часа "маловато будет", ну ладно, а какая температура в "проветриваемом помещении"???????????? Надеюсь вы не станете утверждать что это не важно?

Смотрите рецепт домашней колбасы с жидким дымом. Вот сам Положить их на решётку и запечь при 200 градусах в духовке в течение 1,5 часов. И хотя я против копчения, так как такие продукты прибавляют в 

Привет duduka!Стараюсь отвечать на все вопросы,все кто спрашивал я ответил персонально.В скороварку нельзя наливать воды больше 3/4.Банки полностью находятся в воде.В коментариях сказано мясо плотно укладывается в банки(под крышку).В процесе варки мясо уваривается,в связи с чем создаётся впечатление не плотной укладки мяса.На фото виден установленный термометр (цена термометра в Америке 10 доларов).В каждой нормальной професиональной коптилке имеется термостат что позволает регулировать температуру копчения.33-34 градуса ? это не холодное копчение!(При такой температуре вы НИКОГДА неприготовите скумбрию холодного копчения).Под проветриваемым помещением я имею в виду сетку на окнах (чтоб муха не залетела)и сквозняк чтоб колбаса не имела резкого запаха дыма.Для приготовления сырокопчёной колбасы используется другая технология,там должно быть помещение с пониженной температурой воздуха и определённой влажностью,такую колбасу в домашних условиях лучше делать зимой.Надеюсь на доходчивость и внятность,с уважением Андрей.
Блин, всю ночь не сплю чтоб все сделать и неделю на работе не появляться наверно торможу.... можно популярно, для заторможенных девушек, какое отношение к рецепту Kailua-Kona? Если я че то не то прицепила в ссылке, пардон, коптильня Брэдли как для холодного так и для горячего копчения. Можете не отвечать, я поняла что для сушки вашей полукопченой колбаски нужна обычная летняя комнатая температура. Вам 55555, опробую рецептик когда с курорта возвращусь после праздников. Но Вы ЖМОТ еще тот!!!! Таки не ответили мне как поддерживаете температуру 60-62 градуса, на газу, как и на любой другой плите, это просто не реально, если только не стоять постоянно возле кастрюли и то зажигать газ то вырубать, дурдом короче, Господин Жмот!
Мне аж плохо стало,этож надо,кудесник настоящий,чуть глаза не выпали.Прочитала все отзывы,все в восторге,молодец какой.Я тоже делаю домашнююколбасу.А недавно купили коптилку горячего копчения,на Урале делают,уже коптили сало спрорезью,очень вкусно получилось и скумбрию.теперь попробую и колбаску.жаль,что не холодного копчения будет.А как выглядит ваша коптилка?Интересно,можно ли приспособить мою коптилку для вашего способа?У меня она маленькая из нержавейки короб60Х30Х30,закрываетя глухо защелками Снаружи трубка металическая,на которую мы одели шланг и опустили в воду.,когда ставили на огонь.Ставили на решетку мангала.Внутри поддон,подкоторым опилки и решетка,на которую ложат продукты.и все.Очень маленькая,портативная,удобно взять с собой на природу.Но хотелось бы именно такую колбаску...

Приготовить эту колбасу можно и дома, для этого вам #еда · #рецепты · #колбасы Сервелат пришёл к нам из Швейцарии. Само название варёно-копчёной колбасы из свинины происходит от латинского А потом увеличиваем температуру в духовке до 80° и запекаем до готовности.


Страница 1 из 2 - Московская колбаса варено копченая - отправлено в Полукопченые,  сделаем? У кого какие рецепты и технологии?Причём новые рецепты с колбасой появляются буквально ежедневно. Если же говорить Салат из моркови, копченой колбасы и сухариков. 12; 257; 50 

Ru - Блюда из мяса Рецепты домашней колбасы Домашняя колбаса и приготовить не просто домашнюю, но еще и копченую колбасу.


Было найдено 23 рецепта вкуснейших блюд от Maggi. Для вас были отобраны рецепты по следующим параметрам: тип блюда – ингредиент – копченая Рецепт приготовления Колбаса украинская, домашняя, готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma; Рецепты бабушкины, варить, 

Простой рецепт холодного копчения Приготовление колбасы в домашних условиях. Засоленное мясо, после Далее еще рецепты: 


Рецепты с сосисками, с ветчиной, с помидорами и сыром. Оригинальная  этому рецепту. Макаронная запеканка с копченой колбасой копчения Щепа ольховая для копчения отборная Рецепт приготовления домашней колбасы в духовке вовсе не сложный. Главное 

Домашняя копчёная колбаса: рецепты от простых до изысканных, блюда с различными добавлениями и общие принципы 


Макароны в духовке с копченой колбасой – это нежный вкус ароматного копчения, изысканных макарон и утонченного молочного соуса Рецепты с колбасой на любой вкус. Пицца, салаты, супы омлеты и вторые блюда с вареной и копченой колбасой. Удобный поиск рецептов на сайте 

Многие из нас чуть ли не каждый день употребляют в пищу копченую колбаску. Но знаем ли мы, что копченая колбаса, которую сегодня продают в 


Копченая колбаса - быстрые и простые рецепты для дома на любой вкус: отзывы, время готовки, калории, супер-поиск, личная КК.Колбаса домашняя рецепт с фото из мяса в натуральной оболочке как Рыба горячего копчения рецепты для коптильни и духовки.

Поделюсь с Вами рецептом приготовления домашней колбасы, а также о том, как сделать коптилку. Такая домашняя колбаса и копченое мясо станут 


Необычный рецепт приготовления колбасы в тесте.  Я использовала копченую колбасу «салями», но если в холодильнике есть вареная колбаса или Картофель с колбасой в духовке – блюдо очень простое, не требует много времени и подготовительных работ. Мы используем копченую колбасу для 

Сухая копченая колбаса – это тип колбасных изделий, обработанных консервантами Вытащите колбасу из духовки, выложите их на блюдо, покрытое 


Блюда из сосисок и колбасы с фото от наших кулинаров  Салат из пекинской капусты с копченой колбасой  Рецепт пиццы с колбасой в духовке.Вы на 100% можете быть уверены в качестве варено-копченой колбасы, если сами приготовили ее дома по одному из предложенных рецептов.

На нашем сайте ранее был опубликован рецепт приготовления домашней колбасы. Она готовилась в духовке. Но мне всегда хотелось приготовить 


Как сделать печеночную колбасу в домашних условиях - видео рецепты приготовления блюд в  Жаркое с копченой колбасой от Лары Кацовой.Мы подобрали для вас пошаговые рецепты с фото приготовления домашней копченой колбасы, которую вы можете приготовить впрок и хранить ее всю 

Как приготовить колбасу в домашних условиях: копченую, вяленую, сухую колбасы варят в воде, обжаривают на сковороде или запекают в духовке.


Рецепты с копченой колбасой используются в кулинарии для приготовления салатов, жареных блюд, солянок, бутербродов, всевозможных запеканок и Домашняя колбаса холодного копчения; Домашняя колбаса горячего копчения Колбаса домашняя, рецепт без кишок в фольге или пищевой пленке.

Как вкусно приготовить копченую колбасу по-домашнему. Три популярных рецепта приготовления с подробным описанием процессов подготовки 


Как приготовить домашнюю колбасу горячего и холодного копчения в домашних условиях.  Рецепты копченых колбас. Венгерские копченые колбаски.Рецепт копчения колбас и процесс приготовления колбас в домашних условиях. Пошаговый фото и видео рецепт домашних колбас.

Меню