видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Начинка для пирожков из маринованных огурцов
Ингредиенты: Для начинки: Огурцы соленые — 10 шт.  чтобы капельки пара от горячих пирогов не испортили их внешний вид.Нет, конечно, использование соленых огурцов в составе начинки для пирогов знакомо, вот пирог-рассольник, например. А чтоб 

Подготовим 10 штук средних солёных огурцов. Натрём их Очень советую вам приготовить пироги с такой начинкой, это очень вкусно.

Вкусные секреты приготовления русских пирогов
Несладкие пироги представляют собой запеченное или жареное тесто с разнообразными начинками. Каждая национальная кухня славится своими пирогами, и если для славянских восточных и западных регионов характерны мясные и рыбные пироги, то южные предпочитают овощные начинки. Тесто на несладкие пироги бывает дрожжевым, которое чаще используется для приготовления закрытых пирогов, и бездрожжевым (слоеным или песочным) – для открытых, то есть тех, где начинка не покрывается полностью тестом.
На Руси пирогам всегда уделялось особое значение, не зря именно пирогом встречают молодоженов и дают отведать кусок от «семейного пирога». С самых давних времен эта разновидность выпечки признавались символом домовитости. Всегда считалось, что не углами красна изба, а пирогами.
Умение готовить вкусные пироги – самое важное кулинарное достоинство каждой хозяйки.
Основными видами несладких пирогов на Руси, которые дошли и до нашего времени без потери технологии приготовления и рецептуры, являются:
• Кулебяка – пирог с разнообразной начинкой, которая состоит из мяса, рыбы, зелени, яиц и капусты. Каждый слой выкладывается на отдельный блин, самый последний слой также закрывается блином или запечатывается тестом. Выпекается в духовке.
• Кубете – слоеные несладкие пироги со смешанной начинкой из лука, картофеля, мяса и соленых огурцов. Идеальное сочетание позволяет употреблять его в качестве самостоятельного блюда на обед.
• Пирожок – маленькая несладкая разновидность выпечки преимущественно с мясной начинкой и с добавлением овощей или грибов. Обычно пирожки жарятся в большом количестве масла, реже, запекаются. Очень вкусный, но очень «неполезный» продукт.
• Накрепок и расстегай – открытые несладкие пироги, как правило, с рыбной начинкой.
• Курник – несладкий пирог из слоеного теста с начинкой из курицы и лука. Основной секрет приготовления начинки – обжарить порезанное на небольшие кусочки куриное мясо на раскаленном масле, быстро помешивая в течение пары минут. Таким образом сок «запечатывается» внутри обжаренной корочки, что придает курнику необыкновенный вкус.
В этом разделе вы найдете основные фото рецепты теста и начинок для русских несладких пирогов, с которыми можно, впрочем, и поэкспериментировать. Можно сочетать различные виды теста с различными начинками, добавлять в пироги разнообразные приправы и зелень, создавая свою собственную вариацию любимого блюда. Только стоит помнить о то, что никогда нельзя приступать к приготовлению теста, если у вас дурное настроение, ведь тесто как живой организм — все чувствует и мгновенно реагирует на любые колебания энергии. Особенности рецептов наливных несладких пирогов на скорую руку

Пирог из пирожков на дрожжевом тесте с солеными огурцами, луком и для смазывания формы Для начинки: 300 г соленых огурцов 1 луковица 1 

Особое место среди всех несладких пирогов занимают именно наливные пироги. Их приготовление занимает минимум времени, да и особо много усилий прикладывать для создания такой выпечки также не придется. Этот вариант несладкого пирога, как говорится, на скорую руку. Впрочем, это не означает, что рецепт предназначен для ленивых хозяюшек. Такой наливной пирог станет настоящей палочкой-выручалочкой, когда на приготовление обеда или ужина совсем немного времени.
Особенность наливного пирога заключается в том, что тесто для него жидкое, чуть гуще, чем на оладьи. Лепить из него не придется. Такое тесто просто заливают в форму, после чего засыпают в него начинку. Затем остается лишь запечь такой пирог. Кстати, название «наливной», пирог получил именно благодаря жидкому тесту.
Особенность рецептов приготовления такой выпечки в том, что начинка, будь она грибной, рыбной, овощной или мясной, закладывается в уже готовом состоянии.
Что касается теста, то слишком водянистым оно быть не должно. В противном случае, готовый пирог будет казаться сырым.
Более подробно о приготовлении наливных пирогов на скорую руку читайте в соответствующих пошаговых рецептах с фото. В заключении…
Вкусные несладкие пироги готовить не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Изучите пошаговые фото рецепты данного раздела сайта, и вы сможете убедиться в правильности данного утверждения лично.
В данном разделе представлена масса рецептов по приготовлению не только русских несладких пирогов, но и несладких пирогов многих других кухонь мира. Так что наряду с классической выпечкой, можно найти и довольно оригинальные ее вариации. Хотя какой бы вы рецепт не выбрали, ваши домочадцы в любом случае одарят вас массой лестных отзывов!

Долго не могла понять: из чего сделана начинка. Но когда мне свекровь сказала, что пироги из соленых огурцов, я была ошарашена.

Пирог с капустой
Наверняка, в детстве ваша бабушка или мама пекла вкуснейший пирог с капустой. Получалось изумительно. От такого пирога просто невозможно было оторваться! Доедая кусочек, руки тянулись за добавкой. Теперь, повзрослев, пришел и ваш черед учиться готовить такую вкуснятину. Поверьте приготовить пирог с капустой совсем несложно. Главное выделить пару часов свободного времени и запастись всеми необходимыми продуктами, а также хорошим настроением. А с процессом готовки поможет этот пошаговый фото рецепт.
Английский рыбный пирог
Среди огромного разнообразия всевозможной выпечки с рыбой мы выбрали для вас рецепт английского рыбного пирога, который показался нам простым, быстрым, но в то же время оригинальным и очень вкусным. Готовится он из судака с креветками и специями, а вместо теста в нем используется картофельное пюре. По сути, это картошка с рыбой, но приготовленная очень необычным способом и при этом имеющая вид и вкус пирога. Это блюдо получается настолько интересным, что просто «обречено» понравиться и вам, и вашим близким.
Пирог Баница
Одним из самых вкусных вариантов болгарской выпечки является оригинальный пирог «Баница». Классический рецепт Баницы предполагает использование для ее приготовления пресного слоеного теста и начинки из брынзы и яиц. А сладкая Баница традиционно готовится с начинкой из смешанной с сахаром тыквы. Оба пирога получаются настольно вкусными, что мы не смогли выбрать только один из них, и поэтому предлагаем вам пошаговый рецепт с фото как соленой, так и сладкой Баницы, тем более что тесто в них одинаковое, а два вида начинки вы приготовите быстро.
Кубете с мясом курицы
Своя национальная разновидность мясного пирога есть в любой кухне мира. В татарской кухне такой пирог называется кубете (во всяком случае, так его называют крымские татары). Обычно его готовят с бараниной, но, в принципе, подходит любое мясо. Например, мы сегодня знакомим вас с рецептом пирога кубете с курицей и картошкой. Это питательное, сытное, очень вкусное татарское блюдо из слоеного теста с мясной начинкой придется по вкусу и детям, и взрослым. Вы просто обязаны его попробовать!
Кыстыбый с пшенной кашей
Среди всевозможных лепешек с начинками особое место занимает традиционное блюдо татарской кухни кыстыбый. Этот неимоверно вкусные открытые пирожки или лепешки из тонко раскатанного теста, начиненные картофельным пюре или пшенкой. Чаще всего кыстыбый готовят с картофелем. Но мы сегодня предлагаем вам рецепт приготовления татарских кыстыбый с пшенной кашей. Это менее распространенное, но не менее вкусное блюдо, чем кыстыбый с картошкой. И оно, несомненно, заслуживает вашего внимания.
Пирог губадия с мясом
Татарская кухня знает множество рецептов пирогов. И губадия – лишь один из них, но очень вкусный! Этот пирог всегда имеет круглую форму, но его главная отличительная черта – многослойная начинка, основным ингредиентом которой является творог или корт, что почти одно и то же. С творогом сочетаются многие продукты, поэтому состав начинки для татарской губадии непостоянен. Мы познакомим вас с пошаговым рецептом приготовления губадии с мясом, сопроводив его фото. Для этого замечательного пирога обязательно найдется место на вашем столе.
Пирог Зур бэлиш (балиш)
В татарской кухне многие блюда содержат в своем названии слово «бэлиш» (или «балиш»), что значит «пирог». Есть просто «бэлиш», есть «вак балиш» («маленький пирог»), а есть «зур бэлиш» («большой пирог»). Способу приготовления большого татарского национального пирога Зур бэлиш и посвящен наш сегодняшний пошаговый рецепт с фото. Эта очень вкусная выпечка получается по-настоящему сытной и при этом еще и на удивление красивой, разумеется, если немного поколдовать над ее декором. А как именно, читайте в рецепте.
Луковый пирог на сметане
Шотландская кухня, как и немецкая, в основном состоит из очень сытных, калорийных блюд: густых супов, каш, пудингов и пирогов. Ее несомненным достоинством является простота и доступность большинства из них, т. к. шотландские блюда, как правило, получаются питательными и при этом недорогими. Все это в полной мере применимо и к луковому пирогу на сметане, рецепт с фото которого мы предлагаем вам сегодня. Этот шотландский пирог готовится из самых простых продуктов и при этом получается сытным и приятным на вкус.

Подготовим 10 штук средних солёных огурцов. Очень советую вам приготовить пироги с такой начинкой, это очень вкусно.


Начинка из соленых огурцов, яиц и пасты «Океан». Соленые огурцы (без семян) нарезают тонкими ломтиками, замачивают в холодной воде и Рецепт Начинка из соленых огурцов, cостав: огурцы солёные, лук репчатый, жир, яйца;, Рецепты вторых блюд, Капустная начинка для пирога и.

Тесто для пирожков готовить легко и быстро, а начинку сделать еще располагаться кусочки огурцов с чайной ложкой сырной начинки 


Ингредиенты для пирога с солеными огурцами. В теплом  Соединить ингредиенты для начинки  Выложите и разровняйте начинку.Готовим начинку из соленых огурцов для пирожков. Пирожки с солёными огурцами? Правда же, необычно? Фантазия людей безгранична и лучшее из 

Для начинки: 700 г соленых огурцов, 3 головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного Пироги с солеными огурцами ели в постные дни.


Для начинки огурцы нарезать небольшими кубиками, лишнюю  Верх пирога в нескольких местах наколоть вилкой, смазать водой.Начинка в пироге довольно необычная – соленые огурцы и жареный лук, так что используя рецепт приготовления теста, с начинкой для пирога можно 

Вы ели пирожки с начинкой из соленых огурцов?Если нет,то предлагаю вам свой рецепт жареных пирожков из дрожжевого теста.Начинка из огурцов 


Пироги и пирожки с грибами, рыбники, огромные вкуснейшие пироги с брусникой, красивейшие торты, она могла испечь  Фарш из соленых огурцовТут в процессе обсуждения начинки для пирогов/пирожков прозвучала гречка. Делаете начинку из гречки, лука, яиц и немножко добавляете огурцы.

Меню