видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Огурцы соленые консервирование
пирог с кремом · Форумы SAY7 » Консервирование » Огурцы  Огурцы соленые консервированные. 18 Июл 2008 16:  Этим рассолом залить огурцы так, чтобы рассол их полностью покрывал. Сверху уложить Заготовки из огурцов делятся на 2 принципиально разные группы — маринованные и соленые. Соленья делаются без использования из огурцов. 1 4. "Хрустящие" на зиму. По теме: консервирование · Рецепт 

Огурцы. соленые. Закладка на 10 кг огурцов бочкового засола:укропа – 300 г, хрена – 50 г, стручкового красного горького перца – 3–5 шт., чеснока 

За время брожения наши огурчики станут мутноватыми с характерным запахом. Рассол сливаем в эмалированную кастрюлю и кипятим снимая пену, заливаем кипящим рассолом банки и оставляем на 5 минут. Второй раз сливаем рассол, добавляем в марлевом мешочке 2 лавровых листа, 2 гвоздички, 3 душистых перчика немного зерен из смеси перцев. Кипятим рассол 3 минуты. В банку наливаем 5 мл 70 % уксусной кислоты, заливаем кипящим рассолом и закрываем железными крышками. Не укутываем. Через 3 месяца кушаем с удовольствием и на рынок за "бочковыми" огурцами не идем!!!

Огурцы соленые «Как в старину», ТИП Консервирование, ТEХНОЛОГИЯ газ.,эл.плита, сбраживание. Страна Европа Украина-Русь, Количество персон

Огурчики (лучше корнишонного типа) моем и оставляем в холодной воде на 3-6 часов. На дно 3 литровой банки кладем чеснок, корень и листья хрена, чили, затем плотно складываем огурцы. Я предпочитаю вниз банки класть более крупные огурцы, а сверху мелкие. Кладем 3 ст.л. соли и заливаем холодной фильтрованной водой, сверху кладем оставшуюся зелень, прикрываем не плотно марлей, листьями хрена или крышками и оставляем в теплом месте для брожения на 2-3 суток. Банки ставим на поддон, т.к. во время брожения рассол может вытекать.

Рецепт приготовления Соленые консервированные огурцы "На рынок можно не ходить", готовим вкусно и полезно рецепт с фото на сайте EdimDoma 


Компоненты Огурцы средних размеров– 9,5 кг Ягоды красной  Вариант 1 Компоненты Огурцы соленые – 1 кг Семена укропа – 2 чайные ложки Чеснок Консервирование: огурцы соленые. Уважаемые читатели сайта http://iКatia.com, продолжаем серию рецептов для консервирования.

Опубликовала Oliana в группе Домашнее консервирование и заготовки Тэги: соленые огурцы, без погреба. Рубрика: Вопрос- ответ.

by Записки Дикой Хозяйки (Консервирование огурцов) Наталия. Огурцы соленые Татьяна. «Холодное» консервирование огурцов.


Огурцы. соленые. 1,5 кг огурцов 2–3 зубчика чеснока 1 корень хрена 3 листа чернойсмородины 3 листа вишни 1 зонтик укропа 9 горошин перца Если вы, как и я, любите соленые огурцы холодным способом, но нет времени на консервирование и закатку, то берите и смело 

Консервирование огурцов без уксуса проходит в два этапа. Без уксуса они Получаются соленые квашенные огурцы. На вкус они 


Огурцы соленые с красной смородиной. Огурцы замочить на 6-8 часов, чтобы они стали крепкими.  Главная → Консервирование → Соление Гнет должен быть достаточно тяжелым, но таким, чтобы не раздавить огурцы. Соленые огурцы без рассола Ингредиенты: 1 кг огурцов, 100 г укропа, 

Соленые огурцы консервированные - одна из лучших и популярнейших закусок. Хрустящие квашеные огурчики можно подавать 

ОГУРЦЫ - соленые, маринованные, пикули. В домашних условиях эффективно консервирование способом трехкратной заливки. Оно гораздо 


Для консервирования нельзя использовать и вялые огурцы.  Эти хрустящие соленые огурчики можно закрыть капроновыми крышками Огурцы солить совсем не трудно. Вот так научили делать меня. Для того, чтобы соленые огурцы не плесневели, в них хорошо добавить ложечку 

Меню