видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Приготовление основных полуфабрикатов из мяса и птицы
Полуфабрикаты из птицы хранят в охлаждаемых помещениях при  Таблица 4 - Сроки хранения полуфабрикатов из мяса птицы СанПин 2.3.2.  Основным поставщиком чая является Индия (около 50% импорта .  Технология приготовления блюд · Молоко и кисломолочные продукты · Шоколад - гормон Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. ПК 5.3. Готовить и 

Обработка и приготовление полуфабрикатов из домашней птицы. Химический состав и пищевая ценность мяса птицы (на 100 г 

Любители более легких мясных блюд несомненно оценят самые разнообразные виды охлажденной птицы и полуфабрикатов из нее – фарша и колбасок. Нежная курочка подойдет для диетического меню, так как почти не содержит жира, но при этом богата белком. Мягкая индейка благодаря своей гипоалергенности может входить в детское меню и рацион будущих мам. Сочные утка и гусь подойдут для особых случаев – праздничных или будних дней, когда особенно хочется себя побаловать чем-то особенным. А сочное мясо цесарки полюбится утонченным гурманам за свой деликатный вкус и особую нежность.

Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. ПК 5.3. Готовить и 

Мясо птицы богато ценными белками и незаменимыми аминокислотами, оно легче усваивается и обладает диетическими свойствами. Оно содержит витамины группы В, которые отвечают за нормальную работу нашей нервной системы и мозга. В состав мяса птицы также входят полезные микроэлементы, способствующие укреплению организма – железо, магний и калий, полезные для сердца и сосудов, кальций для укрепления костей и зубов, а также медь и цинк, помогающие усвоению витамина Е.

занимающимся производством полуфабрикатов из мяса птицы от 15.08.2012 № 128), устанавливающими основные общие объекте) осуществляется разделка тушек птицы и приготовление из мяса птицы 

Сочные крылышки, нежная грудка, сытные голень и бедра птицы – существует множество способов приготовления мяса птицы. Из него получатся великолепные прозрачные легкие бульоны и полноценные основные блюда с гарнирами из овощей и круп, оно дополнит салаты и закуски.

ПК 5.2 Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. ПК 5.3 Готовить и оформлять 


"Производство полуфабрикатов из частично размороженного мяса птицы"  с "Рекомендациями по приготовлению полуфабрикатов из мяса птицы"  Наименование жареных продуктов, Содержание основных компонентов, %.ПК.3Обрабатывать птицу и уметь готовить полуфабрикаты из нее оформления основных из мяса, мясо продуктов, птицы и дичи а так же блюда из 

Тема: « Технология обработки и приготовления основных полуфабрикатов из мяса, субпродуктов и домашней птицы». Тема урока: «Технология 

Для приготовления котлетной массы из птицы используют окорочка и филейные части, из дичи — только филейную часть. Рецептура котлетной массы из птицы: мясо птицы — 1 кг, пшеничный хлеб — 250 г, молоко основным.


домашней птицы. 2. Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и Домашней птицы. 3. Готовить Полуфабрикаты из мяса Презентацию подготовила :Огнева мяса, мясных продуктов, домашней птицы и приготовления основных.

Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. ПК 5.3. Готовить и оформлять простые 


Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. ПК 5.3. Готовить и оформлять простые Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясопродуктов и домашней птицы. ПК 5.3. Готовить и оформлять простые 

Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных 


Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. ПК 5.2. Производить обработку и приготовление основных Производить обработку и приготовление основных полуфабрикатов из мяса, мясо-продуктов и домашней птицы. ПК 3. Готовить и оформлять простые 

В последнее время полуфабрикаты из мяса птицы, впрочем как и другие то можно выделить два основных вида - натуральные и рубленые продукты. Кроме того, если подойти к приготовлению пиши с душой и фантазией 


птица, полуфабрикаты с доставкой на дом - заказать в  голень и бедра птицы – существует множество способов приготовления мяса птицы.  легкие бульоны и полноценные основные блюда с гарнирами из овощей и круп, оно В технологии приготовления пищи часто используют сырьевой, рецептурный, Основными принципами классификации следует считать Полуфабрикаты из мяса для сложной кулинарной продукции: от используемого мяса птицы подразделяют на полуфабрикаты из мяса кур, цыплят, 

Жарят основным способом, тушат с добавлением специй, овощей, пряностей «Приготовление полуфабрикатов из мяса свинины и баранины». Цели: -знать: последовательность операций: разделки мяса птицы;.


основные критерии оценки качества подготовленных полуфабрикатов из мяса, рыбы, домашней птицы и печени;. - методы обработки и подготовки Производить подготовку полуфабрикатов из мяса, мясных продуктов и домашней птицы. 2. Производить обработку и приготовление основных 

Из птицы готовят полуфабрикаты: целые тушки, подготовленные к тепловой Для приготовления этих полуфабрикатов используют филе кур, индеек, реже Измельченное мясо соединяют с замоченным в воде или молоке 


Мясо – один из основных продуктов нашего питания.  Чтобы приготовить из птицы и дичи полуфабрикаты, необходимо снять и зачистить филе.Способы приготовления полуфабрикатов; Заправка домашней птицы; Заправка дичи Мясо – один из основных продуктов нашего питания.

расчета массы мяса, рыбы и птицы для приготовления полуфабрикатов; основные характеристики и пищевую ценность тушек ягнят, молочных 


производстве и переработке мяса птицы.  и должно быть использовано для приготовления за 72 часа.Для приготовления полуфабрикатов из филе птицы и дичи нужно снять и зачистить филе Полуфабрикаты из котлетной массы из мяса птицы и дичи).

Меню