видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Рыба жареная с луком по-ленинградски технологическая карта

При разработке технологических карт на блюда из рыбы нужно знать, №491 Рыба жареная с луком по ленинградски дана в таб.3.15.

1.
Остановлюсь отдельно на белом перце. Белый и черный перец это плоды одного растения. В свежем виде они вообще зеленые. Их сушат на солнце, получая черный перец. Белый перец это вымоченный черный. Он менее острый и в соусах и других блюдах визуально не отражается. Вот и вся прелесть. Применять белый или черный перец решать вам. Я в последнее время пользуюсь белым. Итак, рыбу вымыть. Чаще всего рыбы продают замороженной. Советую ее до конца не размораживать. Состояние заморозки перед готовкой должно быть таким, чтоб вы могли удалить все лишнее и нарезать рыбу. Удалить чешуйки, внутренности, плавники. Нарезать на порционные куски. Я использую голубой хек.

Инструкционно-технологическая карта «Рыба жареная с луком по-ленинградски». Таблица «Критерий оценок»;. Инвентарь 

6.
Теперь дело за луком. Его следует нарезать полукольцами или кольцами. Промыть под проточной водой. Дать стечь воде. Бумажным полотенцем промокнуть лишнюю влагу. Лук должен быть сухим. Теперь этот лук перенести в миску с остатками муки. Обваляйте хорошо лук в муке. Мука должна покрыть лук со всех сторон. Другого способа: как избавиться от лишней муки я не нашла. Я перенесла лук с мукой в дуршлаг и потрясла его. Вся лишняя мука осыпалась. Мучной лук обжарить на растительном масле со всех сторон до румяности. Много масла не лейте. Это важно. В процессе жарки, при необходимости, можно подливать масло. Лук не должен плавать в масле. Он должен привычно жариться. Там где лук зарумянится- будет хрустящая корочка.

рыба, жареная с луком по –Ленинградски (треска, окунь морской, Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией 


Это первый этап технологического цикла.  Рыба, жаренная с луком по ленинградски Картофель 150 Лук Репчатый (жаренный) 35 Порционные куски Технологическая карта как первичный документ учета 3.2. Рецептура по сборнику №491 Рыба жареная с луком по ленинградски дана в таб.3.15.

Рыба жареная по-ленинградски. вокруг рыбы кладут жареный картофель (кружочками), а сверху — лук фри, нарезанный кольцами.

технологическим требованиям к простым блюдам из рыбы;. У 2. выбирать Технология приготовления и отпуск блюда «Рыба, жаренная с луком по-ленинградски». 3. сметанном соусе с грибами по-московски». 3. Способы 


Рабочая тетрадь по модулю ПМ.04 «Приготовление блюд из рыбы»  тесты, технологические схемы, заполнение таблиц, решение задач, а также задания  на 10 и 50 порций блюда «Рыбы жареной с луком по-ленинградски».Читать курсовую работу online по теме 'Блюда из жареной рыбы'. Целью курсовой работы является изучение технологического процесса приготовления блюд из жареной рыбы, современных Рыба жареная по-ленинградски. вокруг рыбы кладут жареный картофель (кружочками), а сверху - лук фри, 

Рыба была декорирована разными летними овощами. На блюдо, где уже отдыхает жареная рыба, переносим обжаренный лук.


Рецепт Рыба, жаренная по-ленинградски, cостав: треска, смесь панировочная, масло авокадо, лук репчатый, мука пшеничная, гарнир;, Рецепты вторых Цель: приготовить блюдо «Рыба жареная по-Ленинградски» инструкционно - технологические карты, технологические обязательная часть: приготовление блюда «Рыба жареная с луком по-ленинградски» в 

Рабочая тетрадь ПМ 04 Приготовление блюд из рыбы: Технологический процесс обработки рыбы Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски.


Определить: массу полуфабрикатов из рыбы, продолжительность жарки рыбы и процент  Рыба жареная с луком по-ленинградски (№ 522)  Составить технологические карты на баранину отварную с овощами (айриштю), Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски по № 525 (Треска жареная) функционального меню рациона питания) и содержит технологическую карту.

Схема разделки рыбы на чистое филе Составьте технологическую схему приготовления блюда « Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски. Сборник 


Рыба жареная с луком по-ленинградски: Филе рыбы с кожей и реберными костями нарезают на порционные куски, посыпают солью, перцем, панируют Зарисуйте формовку полуфабриката «Рыба, жаренная с зелёным маслом» 7. Составьте технологическую схему подготовки к фаршированию щуки в приготовления блюда «Рыба, жаренная с луком по – ленинградски» 33.

нормативно-технологическую документацию и т.д. Учебное пособие будет Рыба, жаренная с луком по-ленинградски, отпускается в баран чике или 


Составьте технологическую схему приготовления блюда « Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски. Как определить готовность рыбных блюд при Жареную рыбу гарнируют картофелем фри, на рыбу кладут кружочек зеленого масла, оформляют зеленью Составьте технологическую схему приготовления блюда « Рыба, жаренная с луком, по-ленинградски.

Проведение технологических операций по обработке рыбы с костным скелетом. Раздел 2. Приготовление Рыба, жареная с луком по - ленинградски.


Предлагаемая книга представляет собой сборник технологических  Жареная рыба под маринадом. 122.  Рыба жареная с луком по-ленинградски.Рыба жареная с луком по-ленинградски. Рыба жареная. изменена действующая при утверждении Сборника нормативно-техническая документация, 

рыбу, жаренную с луком по-ленинградски;. - рыбу с соусом из ароматных трав и шампиньонов. Дидактический материал. Технологические карты.


Уметь выбирать инвентарь и технологическое оборудование в  Приготовление рыбы жареной, жареной с луком по-ленинградски, жареной во Готовить и оформлять простые блюда в соответствии с технологией приготовления в кухне Сибири. рыба, жаренная с луком, по-ленинградски;.

Меню