видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Салат из отварной рыбы с жареным луком и морковью без майонеза
Салат заправить майонезом и горкой выложить в салатник. 43, Салат "Фантазия" 500 г вареной рыбы (филе), 5 штук моркови, 3-4 головки репчатого лука,  Охлажденную вареную или жареную рыбу, вареную морковь нарезать Слоеный салат "Мимоза" из рыбы, яиц, моркови можно приготовить с соусом из сёмга, картофель отварной, грибы жареные, лук жареный, морковь 

Я почему-то недооценивала эту рыбу, считая ее рыбой для кошек, Для придания мягкости и нежности добавила в салат отварные яйца, для Минтай 400 г; Картофель 2 крупные; Лук салатный 1 не крупная; Яйцо 4 шт. Укроп 4 

• Главная
• Контакты
• Нашёл ошибку
• Прислать материал
• Добавить в избранное
САЛАТЫ ИЗ РЫБЫ САЛАТ ИЗ АНЧОУСОВ С КАРТОФЕЛЕМ И ШАМПИНЬОНАМИ
50 г филе анчоусов, 3–4 картофелины, 100 г шампиньонов, 100 г оливкового масла, 1 ст. ложка уксуса, соль по вкусу.
Картофель и шампиньоны отварить по отдельности до готовности. Вареные картофель и шампиньоны нарезать соломкой. Смешать уксус с оливковым маслом и заправить этой смесью салат, посолить. Украсить салат кусочками филе анчоусов. САЛАТ ИЗ ФИЛЕ АНЧОУСОВ С КРЕВЕТКАМИ
6 филе анчоусов, 250 г очищенных креветок, 100 г риса, 50 г растительного масла, сок 1/4 лимона, зелень сельдерея, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рис отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Креветки отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Сельдерей мелко нарезать, соединить с креветками и рисом.
Приготовление соуса. Масло смешать с лимонным соком, посолить, поперчить, добавить измельченное филе анчоусов, перемешать.
Заправить салат приготовленным соусом. При подаче оформить зеленью петрушки. САЛАТ «МИМОЗА»
200 г консервированного лосося в собственном соку, 3 яйца, 100 г сыра, 200 г майонеза, веточки укропа.
Этот салат выкладывается на блюдо слоями. Яйца отварить, отделить белки от желтков. Белки мелко нарубить и выложить на блюдо. Сверху обильно смазать майонезом. Лосось отделить от костей, мелко порубить, положить на слой яиц с майонезом, сверху также намазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке, выложить на слой лосося с майонезом, обильно смазать майонезом. Желтки помять вилкой и высыпать сверху на все слои. Салат можно украсить зеленью укропа. САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ И ЯЙЦОМ С ОГУРЦОМ
200 г филе рыбы (треска, минтай), 1 яйцо, 1 свежий огурец, 50 г майонеза, листья салата, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыбу отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, остудить и размять. Яйцо сварить вкрутую и нарезать небольшими кусочками. Листья салата и огурец мелко нашинковать. Все перемешать, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки. Заправить майонезом. Выложить горкой на листья салата. САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ
200 г консервированной рыбы в масле, 3–4 моркови, 3–4 картофелины, 1 луковица, 4 яйца, 250 г майонеза, зелень укропа.
Морковь и картофель очистить и сварить до готовности. Охладить и натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки мелко нарезать. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Консервированную рыбу отделить от масла и размять вилкой. На дно круглого плоского салатника уложить рыбу, полить тонким слоем майонеза и уложить слоями нарезанные яичные белки, натертую на крупной терке морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху полить оставшимся майонезом, посыпать мелко нарубленной зеленью укропа, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпать протертые через сито вареные желтки. САЛАТ ИЗ ТУНЦА С КУКУРУЗОЙ И РИСОМ

Салаты из трески можно готовить из жареной, вареной, соленой, Смешиваем в салатнике рыбу, яблоко, огурцы и лук, заправляем 

250 г консервированного тунца в масле, 200 г консервированной кукурузы, 100 г риса, 100 г майонеза, сок 1/2 лимона, зелень укропа, сахар, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рис отварить в кипящей подсоленной воде. Рыбу освободить от масла и размять вилкой.
Приготовление соуса. Смешать майонез с лимонным соком, заправить солью, перцем и сахаром. Добавить мелко порубленный укроп и еще раз перемешать. Рыбу соединить с кукурузой, предварительно слив жидкость, мелко нарезанным луком и рисом, заправить соусом, перемешать. При подаче оформить зеленью укропа. САЛАТ ИЗ ПАЛТУСА И ЯИЦ С ОВОЩАМИ
600 г палтуса, 6 яиц, 5–6 картофелин, 2 помидора, 10–12 маслин без косточек, 1 лимон, зелень укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Рыбу отварить в кипящей подсоленной воде, охладить в бульоне и нарезать ломтиками. Картофель сварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Часть помидоров нарезать на небольшие кусочки, а часть оставить для оформления. Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Картофель, рыбу, помидоры и яйца соединить, заправить частью майонеза, солью, перцем и перемешать. В салатник выложить горкой салат, полить оставшимся майонезом. Сверху оформить кружочками лимона, мелко порубленной зеленью укропа, маслинами. САЛАТ ИЗ ФИЛЕ РЫБЫ С КАРТОФЕЛЕМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ
200 г отварного рыбного филе, 3 отварные картофелины, 2 соленых огурца, 1 помидор, 6–8 листьев салата, 100 г майонеза, 1 ст. ложка уксуса.
Вареную рыбу нарезать кубиками, очищенные картофель, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, перемешать, добавить нарезанный на части зеленый салат. Посолить. Смешать майонез и уксус, заправить салат. Уложить салат горкой в салатник, поместив в центре горки листики зеленого салата, а вокруг уложить кружки помидоров и огурцов. САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ РЫБЫ С ОВОЩАМИ
400 г отварного филе любой рыбы, 2 сладких перца, 2 помидора, 2 яйца, сок ? лимона, 100 г растительного масла, зеленый лук, листья зеленого салата, красный молотый перец, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовление соуса. Мелко нарезанный зеленый лук смешать с растительным маслом, лимонным соком, красным и черным молотым перцем, солью и оставить на 10 минут.

Селедка под шубой с жареным луком - фото шаг 1 Выкладываем жаренный лук на рыбу. Отварную морковь очищаем и трем на средней терке, Перед подачей на стол, поместите салат в холодильник на 

Рыбу нарезать маленькими кусочками. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками и припустить в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты. Помидоры ошпарить, снять кожицу и нарезать мякоть кубиками. Соединить подготовленные продукты, заправить приготовленным соусом и поставить в холодильник на 30 минут. При подаче оформить ломтиками яиц, сваренных вкрутую, и листьями салата. САЛАТ ИЗ РЫБЫ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ
400 г филе рыбы, 100 г маринованных грибов, 1 помидор, 1 сладкий перец, 3 яйца, 1 зубчик чеснока, 100 г майонеза, 1 ч. ложка горчицы, листья салата, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Филе рыбы отварить в кипящей подсоленной воде, охладить и нарезать кусочками. Сладкий перец очистить от плодоножки и семян и нарезать тонкой соломкой. Нарезать помидор и грибы на небольшие кусочки. Яйца сварить вкрутую и нарезать на ломтики. Салатник выложить листьями зеленого салата, уложить все ингредиенты салата, слегка перемешав их, сверху залить смесью майонеза, мелко нарубленного или выдавленного через чеснокодавилку чеснока, горчицы и молотого перца. Оформить дольками вареного яйца. САЛАТ РЫБНЫЙ
200 г филе любой рыбы, 8—10 картофелин, 3–4 моркови, 3–4 соленых огурца, 150 г майонеза, 8—10 маслин без косточек, зелень петрушки или кинзы, соль по вкусу.
Рыбу отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварить, охладить и очистить. Подготовленные картофель, морковь и огурцы нарезать соломкой, соединить, посолить, перемешать и заправить майонезом. Выложить салат горкой в салатник, вокруг уложить ломтики вареной рыбы. Украсить зеленью петрушки или кинзы и маслинами. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ОВОЩАМИ И МАРИНОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ
200 г филе сельди, 1 вареная свекла, 2 отварные картофелины, 1 вареная морковь, 1 соленый огурец, 1 маринованное яблоко, 1 луковица, 100 г растительного масла, зелень укропа, соль по вкусу.
Очищенные свеклу, морковь, картофель, огурец, яблоко и лук нарезать кубиками. Филе сельди нарезать ломтиками. Нарезанные овощи и филе соединить, заправить растительным маслом, посолить. При подаче оформить ломтиками сельди и зеленью укропа. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ОВОЩАМИ
400 г филе слабосоленой сельди, 8—10 редисок, 6–8 маслин, 5 картофелин, 4 помидора, 1 луковица, 100 г белой консервированной фасоли, 1 пучок листьев салата, 100 г растительного масла, сок 1/2 лимона, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Картофель сварить в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Помидоры и сельдь нарезать небольшими кусочками, зеленый салат — соломкой, редис — кружочками. Лук очистить, нарезать полукольцами и ошпарить кипятком. Лимонный сок смешать с солью, перцем, маслом. Смешать подготовленные продукты с фасолью. Залить полученной заправкой и оставить на 1 час настояться. Салат уложить в салатник, оформить маслинами, нарезанными пополам, и зеленью петрушки. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С БЕЛОЙ ФАСОЛЬЮ
100 г филе сельди, 200 г консервированной белой фасоли, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 1 яблоко (лучше кислое), 100 г майонеза, 2 яйца, по 1 пучку зелени петрушки и кинзы, сахар, соль по вкусу.
Филе сельди разделать на небольшие кусочки. Яйца сварить вкрутую. Яйца, лук, сельдь, огурец, яблоко мелко нарезать и смешать с консервированной фасолью. Заправить майонезом, сахаром и солью. Посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и кинзы. САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ С ОВОЩАМИ И СЛИВКАМИ
200 г филе сельди, 3–4 отварные картофелины, 1 яблоко, 2 луковицы, 50 г оливкового масла, 1 ч. ложка горчицы, 200 г сливок, 2 ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 1 пучок зеленого лука, черный молотый перец, соль по вкусу.
Филе сельди нарезать тонкими ломтиками. Очищенные яблоки, вареный картофель и репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Белок сваренного вкрутую яйца мелко порубить. Все тщательно перемешать. Оливковое масло смешать с уксусом, протертым желтком, посолить, поперчить, добавить сахар, горчицу и сливки. Полученным соусом полить нарезанные овощи с сельдью. Подать салат к столу, посыпав мелко нарезанным зеленым луком. САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОЙ СЕЛЬДИ И ЯИЦ С ОВОЩАМИ
100 г филе маринованной сельди, 2 яйца, 2 картофелины, 1 свекла, 100 г майонеза.
Картофель и свеклу отварить по отдельности, очистить, натереть на крупной терке. Филе сельди измельчить.
Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать. Салат выложить слоями: 1 слой — тертый картофель, 2 слой — майонез, 3 слой — селедка, 4 слой — майонез, 5 слой — первое яйцо, 6 слой — майонез, 7 слой — тертая свекла, 8 слой — майонез. Сверху — второе яйцо. Оформить зеленью. СЕЛЬДЬ ПОД «ШУБОЙ»
200 г филе сельди, 3 средние вареные картофелины, средняя вареная морковь, 1 средняя вареная свекла, яйца, 200 г майонеза, 50 г сметаны.
Этот салат выкладывается на блюдо слоями. Филе сельди мелко порубить, выложить в сметану, отварные картофелины мелко нарезать и положить на слой сельди со сметаной, сверху намазать майонезом. Отварную морковь потереть на крупно

Салаты с жареным луком - читайте обсуждения и добавляйте свои комментарии по Затем искрошить: 200 г отварной курицы (белой курятины), 100 г 


Рыбный салат с жареным луком - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 690  Салат выложить на плоское овальное блюдо, в виде рыбы. Столовой [PDA] салат с рыбой горячего копчения Кулинария. Рыба горячего копчения, репчатый лук, отварной картофель, заправить 

И тут же съесть, подав на гарнир жареный лук и отварной картофель. Подавать рыбу с жареным луком и отварным картофелем.


Салат с таким неизбитым сочетанием компонентов очень  Лук репчатый  для салата не только жареную рыбу, но и отварную.Кроме того, салаты из рыбы готовятся быстрее, легче перевариваются и лучше Салат из варёного картофеля, копчёной красной рыбы и жареного лука Салат рыбный по-итальянски · Салат рыбный с отварными овощами 

Слоеный рыбный салат с яйцом и овощами Рыбу, лук и яйца нарезаем, а колбасный сыр и замороженное сливочное 200 грамм отварного рыбного филе;; 100 грамм свежих шампиньонов; Сверху слоеный рыбный салат украшаем укропом, желтком и жареными кубиками хлеба.


Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком,  Салат рыбный  Подавать с отварным или жареным картофелем.Пользователь Анна Мендель задал вопрос в категории Закуски и Салаты и получил на него 9 ответов. Отварная рыба, яйца, репчатый лук, зелень и майонез. 2) жареная морковь с луком (смазать майонезом)

Салат из отварной рыбы - закуска простая, но очень вкусная и полезная. если его готовить с жареным или маринованным луком, добавлять хрен и 


Рыба и рис – основа многих роллов и суши, столь полюбившееся многим  салатов с рисом и рыбой подходит любая рыба – отварная, жареная,  Залить лук на 2мин кипятком, затем слить воду и промыть его холодной водой.Для приготовления минтая рыбу надо очистить, филировать, а затем опусти. минтай, редька, рисовая каша, зеленый лук, чеснок, имбирь, ячменная мука, красный молотый перец, соль. раздел: Жареные тефтели из минтая (ментхэвандятхиги) раздел: Отварная рыба раздел: Салаты рыбные.

Здесь собраны самые вкусные рецепты салатов с варёной скумбрией на все случаи жизни. Варёная рыба, как и мясо, насыщена белками, но легче маслом и выложить салат слоями: рыбка, морковь, жареный лук, картошка.


Этот салат из отварной трески и репчатого лука перекочевал ко мне из копилки моей свекрови. Больше я его  Ну кто жареную рыбу в салат кладет?!Салаты с рыбными консервами, семгой, селедкой, а также салаты с копченой, жареной и отварной рыбой. Все эти Консервированный тунец, вареные яйца, сыр, сливочное масло, репчатый и зеленый лук и майонез. А теперь стала на праздники делать красную рыбу под шубой - по примеру подруги.

Очень вкусный салат, делается из самой простой и дешевой рыбы, а по вкусу, Отварное филе в нем комбинируется с картофелем, болгарским перцем, огурцами, Следующий салатик готовится из жареной рыбы. Они тоже хорошо комбинируются с картофелем, рисом, яйцами, луком, морковью и т.д.


Отварной картофель и редис, огурцы или яблоки нарезать кубиками.  Я из копченой рыбы делаю салат типа мимозы (только без масла) слоями выкладываю накрошеную рыбу, жареный лук и натертые яйца, промазываю слои Отварная рыба под майонезом может считаться холодной что это салат из отварной рыбы, но слишком маленькое количество можно подать и с горячей отварной или жареной картошкой – и Почистить 2 головки репчатого лука, нарезать лук полукольцами или четвертькольцами.

Салат с жареным луком может быть приготовлен с добавлением самых отлично дополняют ароматный шашлык, жареную рыбу или ребрышки, тем Дольки отварного картофеля и языка обжарить до румяной корочки на 

Меню