видеть во сне колбасу копченую видеть во сне колбасу копченую
Рецепт супа с фасолью и копченой колбасой

Описание: Пикантный сытный суп с фасолью, паприкой и копчеными Фасоль — 300 г; Колбаса (или полпалки тонкой колбасы, или 3-4 колбаски ) Посыпаем щедро паприкой, лучше копченой, у меня La Chinata.

Суп из фасоли с копченой колбасой
Время приготовления - 60 минут
Количество порций - 8
Приготовление:
Фасоль - 110 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 4 ст. л.
Картофель - 3 штуки
Морковь - 1 шт.
Зелень - 1 пучок
Колбаски копченые - 350 г
Паприка - 2 ст. л.
Вода питьевая - 2 литра
Соль поваренная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец белый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
1. Сперва нужно замочить фасоль на ночь – 8 – 10 часов. Для этого насыпать ее в глубокую миску и доверху залить ее холодной кипяченой водой. Спустя время слить воду с разбухшей фасоли, а потом отварить ее без соли в кастрюле в большом количестве воды до полной готовности.
2. Затем в большой кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный репчатый лук, мелко нарезанный чеснок и колбасу, нарезанную довольно крупными кусками. Обжаривать их на растительном масле пока лук не станет мягким.
3. Затем добавляем к луку с чесноком и колбасой паприку, накрываем крышкой, убавляем огонь и томим примерно 1 – 2 минуты.
4.Добавляем в кастрюлю нарезанные одинаковыми кубиками картофель и морковь, перемешиваем. А затем вливаем в кастрюлю немного воды и хорошенько все перемешиваем, солим и варим пока картофель и морковь не станут мягкими.
5. Потом выливаем в кастрюлю остальную воду, всыпаем вареную фасоль и доводи суп до кипения. Затем снимаем суп с огня, накрываем кастрюлю крышкой и оставляем постоять еще на 5 – 10 минут, чтобы фасоль вобрала вкус овощей. Копченую колбасу в супе можно заменить на любую другую копченую мясную гастрономию. Подавать этот суп лучшего всего горчим.
Приятного аппетита!
Салат из красной фасоли с творожным сыром Ингредиенты 4 порции: Перец черный молотый — по вкусу Консервированная фасоль — 400 г Соль — по вкусу Лимоны — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — 50 г Руккола — 100 г Творожный сыр — 200 г Лук красный — 50 г Приготовление: 1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности. 2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром. 3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу вместе с бокалом вина. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #днинациональнойкухни.appetit #салаты.appetit

Салат с фасолью и копченой колбасой - пошаговый рецепт с фото. Калорийность: 141 ккал. Автор: Анастасия Ищенко.

• ТОП-3 согревающих супа Рецепты
ТОП-3 согревающих супа 1. Харчо Ингредиенты: Говядина — 0, 5 кг, Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 2 шт. Помидор — 3 шт. Чеснок — 3 зубчика Рис — 3 ст. л. Ткемали — 4 ст. л. Хмели-сунели — 1/2 ч.л. Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Молотый кориандр — по вкусу Петрушка — 2 веточки Кинза — 2 веточки Базилик — 2 веточки Растительное масло — по вкусу Приготовление: Отварите говядину целым куском на маленьком огне в течение часа. Затем говядину нарежьте и верните обратно в кипящий бульон. Лук и чеснок измельчите, морковь натрите, помидоры нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. Отправьте в бульон промытый рис, ткемали и обжаренные овощи. Через 15 минут добавьте хмели-сунели, соль, перец, молотый кориандр. Через 5 минут добавьте измельченную зелень и оставьте настаиваться под крышкой еще на 5 минут. 2. Суп из фасоли и тыквы Ингредиенты: Фасоль — 300 г Сельдерей — 1 стебель Репчатый лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Тыква — 300 г Помидор — 1 шт. Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло, соль — по вкусу Приготовление: Отварите фасоль до готовности. Лук мелко нарубите и обжарьте в кастрюле до золотистого цвета на растительном масле. Болгарский перец нарежьте кубиками, добавьте в кастрюлю и жарьте на среднем огне около 5 минут. Затем добавьте нашинкованный тонкими пластинами сельдерей, посолите и готовьте в течение 3 минут. Тыкву нарежьте крупными кубиками, соедините с луком и сельдереем. Готовьте все вместе еще 5 минут, периодически помешивая. Помидор разрежьте и натрите на терке мякоть. Томатную массу влейте на сковороду и приправьте мелко нарубленным чесноком. Залейте овощи водой и доведите до кипения. Затем выложите в суп фасоль и нашинкованную капусту. Варите на небольшом огне около 10 минут, пока капуста не станет мягкой. Суп готов! 3. Рыбная солянка Ингредиенты: Рыба — 0,5 кг Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Корень петрушки — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Соленый огурец — 2 шт. Маслины без косточек
• Салат из зеленой фасоли Рецепты
Салат из зеленой фасоли Ингредиенты: Зеленая фасоль — 400 г Яйца — 4 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Сливочное масло — 1 ст. л. Сметана — по вкусу Приготовление: 1. Отварите яйца вкрутую и залейте холодной водой. 2. Очистите и нарежьте зеленую фасоль. Вскипятите воду, посолите по вкусу, добавьте фасоль и отварите до желаемой мягкости (5-10 минут). Ополосните готовую фасоль в дуршлаге под струей холодной воды. 3. Разогрейте в сковороде 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне, добавьте зеленую фасоль и обжарьте с маслом в течение 5 минут, помешивая. 4. Переложите жареную фасоль в салатник, выдавите сверху чеснок. 5. Очистите яйца и нарежьте их в салатник с фасолью. 6. Подсолите по вкусу, заправьте сметаной и перемешайте. Приятного аппетита! #салаты.appetit

Ароматный горячий густой сытный суп из фасоли с капустой и 300 грамм копченой грудинки; 300 грамм копченой колбасы; 2 зубчика 

• Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным... Рецепты
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом Ингредиенты на 4 порции: Перец черный молотый — по вкусу Консервированная фасоль — 400 г Соль — по вкусу Лимоны — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — 50 г Руккола — 100 г Творожный сыр — 200 г Лук красный — 50 г Приготовление: 1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности. 2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, рукколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром. 3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу. Автор рецепта: Алексей Зимин Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано! #салаты.appetit
• Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным... Рецепты
Салат из красной фасоли с творожным сыром, красным луком и сезонным салатом Ингредиенты на 4 порции: Перец черный молотый — по вкусу Консервированная фасоль — 400 г Соль — по вкусу Лимоны — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло оливковое — 50 г Руккола — 100 г Творожный сыр — 200 г Лук красный — 50 г Приготовление: 1. Вскрыть две банки красной фасоли в собственном соку, слить сок и промыть фасоль холодной водой. Желающие использовать не баночную, а самостоятельно сваренную фасоль должны задуматься о приготовлении этого салата еще с вечера. Сначала замочить бобы на ночь, а потом варить их на медленном огне до готовности. 2. Готовую фасоль смешать с мелко нарубленным красным луком, зеленью, например, руколы (которую для удобства поедания нужно предварительно изорвать руками), давленым чесноком, оливковым маслом, лимонным соком и творожным сыром. 3. Посолить, поперчить, дать продуктам две минуты притереться друг к другу и подавать к столу Автор рецепта: Алексей Зимин Приятного аппетита! #салаты.appetit
• Томатный суп по-португальски Рецепты
Томатный суп по-португальски Ингредиенты: Масло растительное - 1/4 стакана Лук репчатый - 4 луковицы Копченые сосиски - около 500 г Капуста - 1 среднего размера кочан Картофель - 6 клубней Фасоль - 300г; кетчуп - около 500 мл Говяжий бульон - 1.3 стакана Вода - около 3 л Чеснок - 2 зубчика Молотый черный перец - 2 ч.л Соль - 1 ч.л.; уксус столовый - 1/2 стакана Приготовление: 1. В большой кастрюле обжарьте до мягкости нарезанный кольцами лук, добавьте кусочки сосисок и готовьте, помешивая, около 5 минут. 2. Капусту, картофель порежьте и положите в кастрюлю, затем влейте бульон, кетчуп и воду. 4. Приправьте измельченным чесноком, солью и перцем. 5. Доведите содержимое кастрюли до кипения, после чего уменьшите огонь и варите около 30-45 минут. 6. Влейте в суп уксус и готовьте еще час. При необходимости в суп можно добавить воду. #супы.appetit
• Салат из фасоли Рецепты
Салат из фасоли Ингредиенты: Фасоль консервированная — 400 г Помидоры красные — 2-3 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Чеснок — 2-3 зубчика Соль, смесь перцев — по вкусу Зеленый лук — 1/2 пучка Приготовление: 1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок. 2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. 3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой. 4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно перемешиваем, чтобы не повредить фасолинки. Приятного аппетита! #салаты.appetit
• Салат из фасоли Рецепты
Салат из фасоли Ингредиенты: Фасоль консервированная — 400 г Помидоры красные — 2-3 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Чеснок — 2-3 зубчика Соль, смесь перцев — по вкусу Зеленый лук — 1/2 пучка Приготовление: 1. Банку фасоли вскрыть, слить ненужный сок. 2. Помидоры вымыть, нарезать небольшими кубиками. 3. Готовим заправку: в отдельной чаше смешиваем масло, соль, перец и чеснок, пропущенный через пресс (или мелко нарезанный). Тщательно перемешиваем вилкой. 4. В большой плошке соединяем фасоль, нарезанные помидоры и мелко порубленный зеленый лук, заправляем салат. Аккуратно переме

Да всё потому, что идёт она, тяжело ступая, хозяйством своим озабочена. Суп из фасоли, сметаной заправленный с копчёной колбасой 


Рецепт третий: Польский суп с фасолью и колбасой  соку, 500мл куриного бульона, 300г варено-копченой колбасы, по 2 луковицы, стеблю сельдерея, и ароматный фасолевый суп с паприкой и копченой колбасой. Замачивание фасоли: 8 часов Время приготовления: 40 минут.

Очень просто приготовить суп с колбасой по этому рецепту. Чем полезен суп с колбасой и как правильно его приготовить. Необычный 


фасоли в собственном соку, 100-200 грамм копченой колбасы, 150 грамм томатного  Способ приготовления фасолевого супа с копченой колбасой: Вкусный рецепт приготовления фасоли с копченой колбасой в Постный суп со свеклой и белой фасолью в мультиварке рецепт с 

Польский суп с колбасой и фасолью пару-тройку зубов чеснока; 300 гр варено-копченой колбасы (да, я тоже не ем колбасу! но без нее никак!);


Томатный суп с колбасой и фасолью  1/2 коляски краковской колбасы (можно использовать практически любую варёно-копчёную)Если вам нужно быстро приготовить суп, то воспользуйтесь этим рецептом. Суп с консервированной фасолью и копченой колбасой 

Копченой колбасы можно взять несколько видов. А сейчас мы с вами сварим сырный суп с фасолью, морковью и шампиньонами.


Узнайте как правильно приготовить суп с колбасой, чтобы удивить гостей и  С фасоли сливаем жидкость и выкладываем в казан.Фасолевый суп-микс с копченой колбаской горошка, чечевицы, лимской фасоли, фасоли пинто, 

Вот рецепт мексиканского супа с овощами и копчёной колбасой. 1 стакан сухой фасоли, полстакана консервированной кукурузы.


Суп из консервированной фасоли с колбасой – очень вкусное, очень сытное первое блюдо, которое варится очень просто и быстро.Рекомендуем: Готовим суп гороховый с копченой колбасой. Эта солянка с копченой курицей готовится по знакомому многим рецепту. Однако, в нём 

Фасолевый суп с копченой колбасой. Если вы будете готовить с сушеной фасолью суп,то ее нужно на ночь замочить,Утром жидкость слить и варить 


Тем более, что жира в сосисках и копченой колбасе достаточно.  со свежей или с квашенной капустой, с грибами свежими или сухими лесными, с рыбой, фасолью.  Для приготовления щей с сосисками и копченой колбасой потребуются такие  Суп-крем с грибами и копченой курицей.Зимний наваристый ароматный суп с фасолью, рисом и колбасой, приготовленный в Густой гороховый суп с копченой колбасой - рецепт и фото 

Суп из лисичек с фасолью и копченой колбасой. Морковь, лук и чеснок мелко порезать.В кастрюле разогреть масло, добавить промытые и обсушенные 


Как приготовить блюдо «Томатный суп с колбасой и фасолью». Курицу залить тремя литрами воды и поставить вариться бульон на самом медленном Любые копчености прекрасно сочетаются с фасолью. Весьма С колбасой можно приготовить фасолевый суп, заменив ею свиную грудинку. Весьма 

Солянка с копченой колбасой. 1 час Венгерский гуляш рецепт ну очень вкусного, сытного супа, который способен собой Борщ с фасолью и килькой.


Фасолевый суп с беконом и копченой колбасой  Воду от варки фасоли перелила в мультиварку,но обычно варю в обычной кастрюле- просто плита Суп быстрого приготовления с консервированной фасолью и копченой колбасой. Фасоль можно использовать как белую, так и красную.

Меню